Рeжиссeр Aлeксaндр Стeфaнoвич скoнчaлся в сeрeдинe июля. Пoслe смeрти сильный пол пoявились слуxи о его многочисленных романах и аж внебрачных детях. На срок смерти Стефанович не был женат, чего) не оставил завещания. С-за этого переживает 26-летняя милочка артиста Ангелина — пара была как один человек 8.5 лет. Также девчина сообщила, что детей у них с Александром отнюдь не было, так как некто был уже в преклонном возрасте.

Вместе с тем другая избранница режиссера Евка Калина опровергла эту информацию. Возлюбленная появилась в студии Первого канала, суще на восьмом месяце беременности. «Он знал, по какой причине ждет ребенка. Был шокирован и обрадовался. Нота не делал, не вставал для колено. Но много однова шутил: „Давай сделаю фраза“», — призналась возлюбленная звезды.

Живая отметила, что у нее питаться доказательства того, что они с Александром были дружно — это общие фотографии. Как и она намерена сделать ДНК-задание после того, как родит, ведь есть через месяц. Раз уж на то пошло женщина может вступить в достояние — это право наступает впоследствии шести месяцев со дня кончины.

Напомним, братва Стефановича после его смерти рассказали о внебрачном сыне режиссера. Мальчику сейчас семь лет, но его десятая спица не видел из родных и близких Ася.