Oтмeчaeтся, чтo стoимoсть oдeжды знaчитeльнo дeшeвлe, чeм рaнee. В чaстнoсти, 60%нaрядoв изо нoвoй кoллeкции стоят 700 долларов.

Знакомый дизайнер Виктория Бекхэм представила новую круизную коллекцию Victoria Beckham Resort-2022. Снимок нарядов появились в Instagram бренда.

Особенностью новой линейки является ведь, что вещи на 40% подешевле, чем наряды из предыдущей абрис.

Также новая линейка отличается простотой и легкостью нарядов.

В планах Виктории в будущем выпущать по четыре коллекции в бадняк. Более того, она планирует обделать вещи доступными для широкого круга потребителей.

Данная рейсшина также отличается доступностью. К примеру, пижама, который раньше стоял   2800 долларов, теперича стоит 1700 долларов. А платья стоят ото 490 до 2000 долларов.  

Тем не менее все вещи «практичны, эстетичны и изготовлены изо лучших материалов».

Данная глиптотека богата классическими брюками со стрелками с большими карманами. Повально наряды выполнены в ярких и сочных оттенках с летними принтами.  

«Я хочу окутаться, хочу выйти на улицу, я хочу суффикс больше похвастаться своим веточка. Я хочу чувствовать себя женственной. Я малограмотный думаю, что есть какими судьбами-то плохое в желании смотреть желанной для своего партнера, и я сего с нетерпением жду. Я не хочу заслоняться под одеждой, как без году неделю. Вот как я себя чувствую по (по грибы) последние 18 месяцев», – подытожыла Бекхэм.

Напомним, в прошлом году Бекхэм презентовала коллекцию собственного бренда нате Неделе моды в Лондоне

Витуля Бэкхем в ярком наряде попала получи и распишись обложку Vogue