Зa члeнaми Бритaнскoй мoнaрxии пристaльнo слeдит весь мирoвaя oбщeствeннoсть. Кoрoлeвa, принцeссы и герцогини находятся в центре внимания, (вследствие они вынуждены выглядеть издревле безупречно.

В Букингемском дворце королевские особы одеваются как сговорились протоколу, где прописаны четкие мировоззрение, как должен выглядеть п династии. сайт собрал 6 лайфхаков, которых придерживаются Кейт Миддлтон, Меган Маркл и отдельные люди.

Чтобы не было ненадежно на каблуках, Кейт Миддлтон надевает колготки с силиконовыми вставками получай подошве.

Видео дня

Бокс Кембриджской герцогини всегда выглядит безукоризненно, так как она использует прозрачную сеточку к волос.

Елизавета II обожает переносить монохромные наряды ярких оттенков и всю жизнь выглядит в них органично. Как раз неоновые цвета выделяют королеву изо толпы.

Экстравагантные шляпы как и выделяют королевскую особу. С тем чтоб чувствовать себя уверенно бери публике, принцесса Евгения одевает шляпу, которая в глубине крепится к волосам. Ведь неукрепленный головной убор взлетит в пятый океан под прицелом камер.

Воеже избежать мозолей на ногах, королевские особы обувают туфли получи размер больше. Меган Маркл неважный (=маловажный) раз «ловили» на этом.

Кутюрье Елизаветы II раскрыл загадка для DailyMail, что подшивал в королевскую юбку небольшие гирьки, для того чтобы ветер не поднимал дезабилье на улице.

Ранее сайт показывал:

  • Елизавету II в элегантном пеньюар и украшениях.

  • Кейт Миддлтон в стильном образе в красных тонах.

  • образы Меган Маркл и Кейт Миддлтон: кто такой стал победительницей «битвы модниц».