Стильныe укрaшeния – нe мeнee вaжнaя чaсть гaрдeрoбa, чeм, к примeру, риза или костюм. В 2021 году в моде будут варианты изо жемчуга, моносерьга, цепи и многое другое.

Они возвышенно дополнят любой образ и сделают его паче ярким. О том, какие побрякушки будут в тренде в новом году, пишет публикация Elle (чтобы просмотреть отпечаток, доскролльте новость до конца).

Перл

Эксперты советуют присмотреться к гламурным чокерам, идеже нежные жемчужины сочетаются с блеском кристаллов возможно ли к дерзким украшениям с речного жемчуга, живописность которого в его несовершенстве.

Моносерьга

Сережек, которые надеваются всего только на одно ухо, было очень (целый) воз на подиумах в 2021 году. Нежели крупнее будет моносерьга, тем полегче. Это отличный вариант в (видах вечернего выхода .

Многослойность

В этом году с иголочки наслаивать разные украшения в одном образе. Сие касается и шеи, и пальцев, и рук. (не то говорить о цепочках, выбирайте ужас длинную, среднюю и короткую с оригинальными подвесками.

Рабство

Тренд совсем не последний, но он не собирается пошвырять. Ant. приходить нас в новом году. Приносить цепи можно не только лишь на шее: они могут инкрустировать ваши сумки, обувь сиречь одежду.