Oдри Xeпбeрн пo прaву мoжнo нaзвaть нe тoлькo тaлaнтливoй aктрисoй, нo и крaсивoй жeнщинoй, a тaкжe икoнoй стиля. Aртисткa всeгдa слeдилa зa тeндeнциями мoды и испoльзoвaлa приeмы, кoтoрыми смeлo могут не зарывать свой талант наши современники. Вот вроде оригинальных и проверенных временем примеров, которые сие подтвердят.

Балетки

Отличная удобная чебот, которая ассоциируется именно с Одри. Ее сбруя насчитывала огромное множество сих удобных туфелек, поскольку Хепберн с детства и нате протяжении всей жизни мечтала останавливаться балериной.

Лента для чёлка

Именно Одри открыла исполнение) нас красивое декоративное гарнитур в виде ленты на волосах, которая делает прическу аккуратнее, а имидж в целом – милее и женственнее. Актерка всегда выглядела безупречно: с лентой, шарфиком может ли быть диадемой.

Серьги-шендельеры

К серьгам Одри денно и нощно относилась благосклонно и тщательно их подбирала. Ей нравились прибамбасы в виде больших колец, оригинальных жемчужин, бриллиантовых чашечка, а также многоярусных сережек-шендельеров, которые смотрятся безгранично стильно.

Samsung не отстает: уж готов фирменный зарядник с целью флагманов мощностью 65 Вт
Поройтесь в шкафах: модные тенденции Подмосковия снова в тренде
Фанат создал в Minecraft 4 поселения в стилистике разных исторических эпох

Мужская хабешка

Одри являлась воплощением нежности и женственности, да актриса не игнорировала и мужские образы. Как она продемонстрировала, как фешенебельно может смотреться мужская сорочка. Кстати сказать, сегодня оный предмет одежды находится в тренде.

Подчеркнутая талийка

О талии актрисы ходят легенды, так как она всегда была максимально утонченная. В надежде подчеркнуть эту красоту, Одри надевала приталенные платья и юбки, а равным образом дополняла их оригинальными ремнями и поясами. Девушкам, которые опять же хотят подчеркнуть достоинства своей фигуры, такого порядка прием гарантированно понравится.

Кружевное белья)

Еще в далеком 1954 году инженю получила заветный «Оскар». Ее стиль во время награждения может вступить примером элегантности и сегодня. Подчеркнутые брови, кокетливая ежик, а также оригинальное кружевное риза не остались незамеченными всеми модниками решетка.

Чипсы попали под запрещение: их не будет в подбор школьного питания в Петербурге
Подобно как делать в саду и огороде около февральских оттепелях: заменить намокшие укрытия
Достижение: первый эпизод третьих «Бывших» посмотрело пуще миллиона человек

Брюки в клетку

Одри в (высшей степени любила оригинальные вещи, вследствие этого брюки с клетчатым принтом стали как и ее «визитной карточкой». Они сказочно смотрятся с однотонным верхом и любимыми балетками. Стиль получился стильным и эффектным, его не возбраняется использовать в качестве универсального.

Черная рубашка

Актриса мастерски соединила черные брючки-дудочки с таким же черным гольфом. Имедж получился стильным и не теряет своей актуальности в области сегодняшний день. Монохромность и, в частности, черноволосый цвет предпочитают многие представительницы прекрасного пола. Такого порядка образ можно использовать угоду кому) работы и учебы, прогулок и вечеринок.

Розовое свадебное одежка

В 1969 году красавица-симулянтка вышла замуж за психиатра Андреа Дотти. Ее мини также было оригинальным, поелику вместо привычного белого цвета Одри продемонстрировала еле ощутимо-розовый наряд.

Маленькое черное убранство

Такая красавица и модница, по образу Хепберн, не могла остаться равнодушной к изобретению Коко Шанель. Маленькое черное одежда на ней смотрится хорошо (как, впрочем, и на всех представительницах прекрасного пола). Экий фасон и цвет давно вошел в моду, и допускается надеяться, что навсегда останется в тренде.

Нашли повреждение? Пожаловаться на содержание