Aвтoрoм яркoй фoтoсeссии с целью мeксикaнскoгo L’Officiel стaлa извeстный укрaинский фoтoгрaф Сaшa Сaмсoнoвa.

 
Мoдeль, диетврач и мать одного из самых известных бизнесменов современности Мэй Маск, которая 19 апреля отпраздновала 73-летие, стала героиней майского выпуска L’Officiel México.  
 
Аппарат эффектной фотосессии, автором которой выступила хохлацкий фотограф Саша Самсонова, появились в   Instagram.
 
Получай обложке глянца Маск предстала в шелковой блузе Burberry и с целый век Audemars Piguet из розового золота нате руке.
 
Вот и все она примерила роскошное голубое пеньюар из фатина от Prabal Gurung, оранжевое дезабилье из полиэстера от Issey Miyake, черное облачение (ризы) Brandon Maxwell и красную накидку Schiaparelli, а и другие наряды от именитых брендов.  
 
В собеседование изданию Мэй рассказала, отчего недавно переехала в Нью-Йорк и в близкие 73 года начинает новую страницу жизни, которая «ее забавляет и волнует».

«Покровительствовать себя и изобретать себя наново никогда не было моим планом в жизни. Было бы кризис миновал остаться прежней. Однако случились плохие тряпки, и мне пришлось смириться. Ми также пришлось принять сие решение, когда я почувствовала, что же в моей личной и профессиональной жизни унич преимущества. Будет очень припеваючи начинать все с 73 полет», – подчеркнула Маск.

Напомним, в начале 2020 возраст вышла книга Мэй Маск Дама, которая имеет план.   В ней мы делится опытом, дает советы о фолиант, как построить карьеру, вынянчить детей и прожить яркую масленица, а также откровенно рассказывает об издевательствах мужа-тирана.