Eсли тeбe зaxoтeлoсь пeрeмeн, нo oтвaжиться нa мoдныe вaриaнты стрижки бoб твоя милость никaк нe мoжeшь, тoгдa сoвeтуeм oбрaтить внимaниe получай челки. Редакция расскажет о самых модных вариантах, а в свой черед о том, какие из них подойдут перед твою длину волос. Возвращаемся в 60-е и 70-е, делаем ультракороткую либо рваную челку. 

Кудрявая прическа — тренд сезона

Привычным исполнение) всех нас стало подсчитывать, что челки идут во всех отношениях, но только не кудрявым девушкам. В новом сезоне разбиваем барьеры стандарта и с уверенностью говорим, что-нибудь кучерявая челка становится одной изо самых модных. Подойдет возлюбленная как и для очень короткой стрижки, таково и для длинных волос. 

Ультракороткая прядь — тренд сезона

Пока несколько лет назад звезды начали пленять наши сердца своими экстравагантными ультракороткими челками. Сильнее всего такой разновидность подойдет обладательницам коротких стрижек — сие подчеркнет овал лица и форму лба. Волос в данном случае может непременничать как идеально ровной, неведомо зачем и рваной.

Рваная прядь — тренд сезона

Чай это самая простая и универсальная волос, которая не требует усильно много внимания и времени получай укладку. Можно стричь по образу и супер густую, так и будь здоров редкую, в любом из вариантов сие будет смотреться круто. Прядь подойдет под любую длину волосинка, выгодно подчеркнет действительно каждую форму лица и придаст вместимость тонким волосам. А еще, буква челка отрастает практически постепенно, так что не бойся работать.