Снижeниe мужскoй силы мoжнo oпрeдeлить кaк нeспoсoбнoсть дoстичь аль пoддeрживaть жeлaниe и влeчeниe. Мужской элемент, кoтoрыe стaлкивaются с этими прoблeмaми, тaкжe мoгут имeть прoблeмы с планированием детей с-за невозможности осуществить первый сорт любовный акт. По оценкам, сильнее трех миллионов мужчин нет слов всем мире страдают утратой дельный силы.
Ниже 8 продуктов, снижающих мужскую силу.
1. Мята.
Мята так-таки снижает уровень тестостерона, посему держитесь подальше от нее, коли хотите повысить концентрацию половых гормонов.
2. Лакричные сласти.
Ингредиент, придающий мармеладным конфетам перегар лакрицы, представляет собой кислоту, подавляющую выработку тестостерона у мужчин. В одном исследовании мужчинам давали 7 граммов сих сладостей, и через четыре дня со временем начала приема у них ступень тестостерона упал на 35%.
3. Сыр.
Сыры с коровьего молока в некоторых странах содержат числа синтетических гормонов, которые даются коровам. Они кругом не совместимы с человеческими гормонами и могут п(е)реступить. Ant. создать баланс эстрогена и тестостерона.
4. Кочанная фити-мити.
Брокколи, кочанная капуста и спаржа на отлете не влияют на любовную стремление и влечение, но могут сказаться на запах телесных выделений… и маловыгодный лучшим образом. Они вот и все увеличивают вздутие живота, аюшки? тоже не очень возбуждает.
5. Крабовые палочки.
Консерванты, используемые в (видах сохранения их цвета, ответственны ради нарушение метаболизма эндорфинов и других гормонов, отчего приводит к ослаблению мужской силы.
6. Соя.
Суши популярны в мире в качестве кого хорошее блюдо для первого свидания, да если вы хотите, дай вам все было хорошо, старайтесь чураться зеленой сои. Оказывается, соя в больших количествах может убавить уровень женских половых гормонов в духе в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. А у здоровых мужчин чрезмерное расходование сои приводит к уменьшению количества сперматозоидов возьми целых 40%.
7. Консервированные супы и блюда.
Сии продукты очень насыщены натрием, почто приводит к повышению артериального давления и проблемам с мужеский силой, поэтому держитесь подальше через этих блюд и готовьте себя супы сами из натуральных ингредиентов — сие не очень сложная доктрина.
8. Свекла.
Как и многие прочие овощи, свекла содержит соединения, которые повышают ординар эстрогена в организме и часто один нарушают гормональный баланс.
Медики назвали 5 продуктов, повышающих степень тестостерона, пишет replyua.net