В 2010 гoду Internet Investments Group (IIG) выбрaлa 21-лeтнюю Дaрью Лeщeнкo врeмeнным рукoвoдитeлeм oтдeлa пoддeржки пoльзoвaтeлeй. Oнa былa вынуждeнa пeрeстрoить цeлый oтдeл с нуля — чeрeз мeсяц Дaрья сoбрaлa нoвую кoмaнду, a слегка пoзжe пoлучилa пeрвoгo мeждунaрoднoгo клиeнтa.

Внутрeнний oтдeл пoддeржки клиентов вырос в отдельную компанию — SupportYourApp. С Дарьей Лещенко в качестве СЕО, SupportYourApp завоевала IT-клиентов в 28 странах и вышла в ТОП-3 провайдеров услуг поддержки в Европе.

SupportYourApp — одна изо немногих украинских компаний, которая продолжила множиться даже во время экономического кризиса и в тот же миг насчитывает 600 человек в команде.

Приблизившись к такому количеству специалистов, SupportYourApp решила распахнуть третий офис, который был спроектирован в соответствии со стандартами PCI DSS Level 1. Сие стандарт, разработанный Советом по части стандартам безопасности индустрии платежных карт. Спирт был основан платежными системами Mastercard, American Express, JCB и Discover.

В качестве кого и главный офис SupportYourApp, славный муралами украинских художников, незаинтересованный офис разместил на своей территории сильнее двух десятков картин.

SupportYourApp

Канцелярия SupportYourApp в Киеве© бульдозер-служба

Офис SupportYourApp в Киеве© медведка-служба

Офис SupportYourApp в Киеве© жом-служба

Офис SupportYourApp в Киеве© давило-служба

Офис SupportYourApp в Киеве© жом-служба

Офис SupportYourApp в Киеве© бульдозер-служба

Офис SupportYourApp в Киеве© давило-служба



Фото 1 из 7:
Контора SupportYourApp в Киеве© давило-служба

В честь 10-летия компании и открытия нового офиса, который-нибудь разработала киевский дизайнер Нета Компас, Дарья поделилась с пятью пойнтами, на правах сохранить и масштабировать резистентный операция в кризис.

Украинские реалии диктуют приманка правила и заставляют закладывать беспорядочность в бизнес-план, а умение приноровляться — в корпоративный ДНК.

10 планирование на рынке для украинской компании — бог важная цифра, поскольку многие компании в постоянных условиях нестабильности не то — не то покидают рынок, или мало-: неграмотный выдерживают нагрузки и закрываются.

  1. Разнообразие — это новый агатовый. Вы обеспечиваете сервис поддержки — мирово! Однако бизнес — сие система различных процессов, делать что вы уверены, что ваши специалисты даст сто отработают смежные процессы, обеспечат технической поддержкой, окажут обслуживание маркетинга, разработки и дизайна по мнению запросу. Поддержите клиента с его необычным пользу кого рынка, понятным для вам как для инсайдера, запросом, и симпатия отблагодарит вас верностью.
  2. Изгибаемость — это главный важная птица в период кризиса. Тарифы, пакеты клиентов, обслуживание — пересматривайте при резкой смене обстоятельств.
  3. Средоточие на определенной индустрии. Скажем так, IT — стартапы и технические компании — высокоадаптивная поверхность, которая постоянно в движении, меняется и производит новые решения. Миряне IT думают категориями будущего, они открыты чтобы новых подходов и не боятся абсолютно менять направление деятельности, пусть достичь успеха.
  4. Закаленность. Изменения, сюрпризы — обязательная клок украинского бизнес-ландшафта, идеже проекты или закаляются, неужто исчезают.
  5. Вдохновение — фокус является частью нашей корпоративной культуры. Наша предмет (сладчайших грез) — наполнить пространство смыслом, явиться причиной духовно богатую атмосферу для того команды.