Нa дняx зaвeршилaсь Укрaинскaя нeдeля мoды NO SEASON Season, и oдним изо сaмыx яркиx вoспoминaний стaлa прeзeнтaция нoвoй кoллeкции «EYES-CLOSED» брeндa Iron Thread. Стильныe oбрaзы, нoвaя клaссикa и пятeрo выпускникoв «Тoп-мoдeли пo-укрaински» нa oднoм пoдиумe.

В пoкaзe приняли учaстиe чeтвeрo пaрнeй-учaстникoв мoдeльнoгo реалити — Демид Сукач, Дима Топоринский, Земледелец Степаненко и Сережа Гердов. А сызнова Катя Куличенко, которая, к слову, только совсем недавно переехала в Унигард, и активно строит модельную карьеру в столице.

Тетя Матвей дефилировала змейкой

Мой ключевой показ был JULIYA KROS с будет тяжелой постановкой, мы ходили змейкой. У меня было пара выхода, на втором я проблески затупила, но этого сам черт не заметил, ведь после этого царил хаос, — вспоминает Катя. — Ты да я играли роль фантомов: люд не должны были отпечатываться нашу внешность, а почувствовать нравственный мир и захотеть, чтобы автор вышли снова. Второй муж показ, собственно, Iron Thread. Сие была тоже невероятная положение! Особенно мне понравился заключительный аккорд, когда остановилась музыка, и автор этих строк все замерли! Я чуть безвыгодный упала, но удержалась — чисто всегда. Очень красивая выбор(ка), правда, немного жаркая с целью лета.

Озеленитель Дима Сукач

Рекордсменом соответственно количеству показов стал Дмитрий Сукач — в этом сезоне спирт выходил на подиум пятью раз

В первый день Ukrainian Fashion Week у меня было три показа в рамках конкурса молодых дизайнеров «Погляд у майбутнє», Водан из них, кстати, — участницы проекта «Возвышение» на Новом канале Лизы Зволинской. Вторично у меня был показ-презентация коллекции пользу кого работников муниципальных служб, я был в команде озеленителей. И смотри в последний день показ Iron Thread — равным образом невероятный. Во время финального выхода, когда-никогда мы все замерли, я слышал реакцию людей в зале, которые без- поняли сначала, что приключилось, а потом этот восторг, и у меня побежали озноб по коже! Ради таких ощущений целесообразно участвовать в UFW.

Топоринский обошелся безо хаоса

Дима Топоринский в этом году ес в рамках Ukrainian Fashion Week не более один показ и признался, что-что чувствует себя несколько некомфортно с-за слишком спокойной атмосферы.

В этом сезоне Недели моды я участвовал лишь только в одном показе – Iron Thread, «Железная цепь» в переводе. А еще снимался в видео чтобы Международного конкурса молодых дизайнеров. Представление, в котором я выходил на Iron Thread, баснословно крутой, в нем чувствуются актуальные тренды, мало(сть) африканских мотивов. Но в целом текущий «карантинный» сезон Ukrainian Fashion Week ради меня был более скучным, фактически всего меньше на 50% — показов, зрителей, прессы, оттого все чересчур спокойно, я но привык к хаосу, и в нем чувствую себя спокуха.

Прошел без кастинга

Егоня Степаненко, который в прошлых сезонах удовлетворительно часто появлялся на подиуме Недели моды, также вышел лишь в одном показе, зато попал получи него без кастинга.

В этом сезоне я участвовал в одном эксклюзивном показе Iron Thread, си сказать, закрыл Неделю моды (репрезентация, в котором принимали участие выпускники «Топ-шаблон по-украински», был финальным в расписании UFW — прим. ред.). А я и не стремился сделать в большей мере показов в этот раз, неравно честно, не ходил бери кастинги, был очень занят. Получай этот показ меня пригласили по собственному почину, без проб, без примерок. Я пришел утилитарно перед выходом на основание! Дизайнер хотел сделать гала-шоу, а мы с Сережей и Димой безбожно сильные личности, за дебет этого показ был один более энергетичным и наполненным, — за исключением. Ant. с ложной скромности комментирует Юрий.

Праздник для Гердова

Привлекательно здесь оказаться, пусть и в предыдущий день! Ukrainian Fashion Week угоду кому) меня — сие всегда какой-то празднество. В этом году у меня, к сожалению, был как один показ. Хотя, может, и к счастью — то лучше один, но с эдакий сумасшедшей энергетикой. Подходили ребята, которые сидели в зале, и говорили, какими судьбами было супер! Показ получился бог сильным, и не удивительно: временами участники ТМПУ собираются (а нас об эту пору было пятеро!) — сие однозначный успех