Внeшнoсть нoвoй супeрмoдeли мoднoгo брeндa вызвaлa бурнoe oбсуждeниe вo по всем статьям мире. Сама звезда описывает себя весть критично.

Новая модель на хазе моды Chanel Молли Бэйр вызвала беспрецедентный фурор в сети. Пользователи и международные сми обсуждают нестандартную наружность девушки и пытаются понять ее «диво дивное».

Молли Бэйр родом изо Пенсильвании. Девушка имеет нестандартную экстерьер, которая мало сочетается с «канонами прелести».

Сама модель отзывается о себя очень критично. В одном с интервью она отметила, в чем дело? ее внешность — это «каша инопланетянина, крысы, демона, гоблина и гремлина».

Да Бэйр признается, что безлюдный (=малолюдный) могла подумать, что конь, «которая провела большую отделение детства с монобровью, в очках и в рубашке с Йодой, появится в Vogue Italia».

Манекенщица уже появилась на показа Maison Margiela, Marc Jacobs и Fendi.

Многие пользователи птицеловные: перевес называют внешность девушки уродливой. Оставшиеся отмечают, что в ней наворачивать индивидуальность и характер, что паче привлекательно, нежели «традиционные принципы красоты».

Ранее сообщалось что-то дочь Мадонны сняли без участия белья и «лишними» волосами, по (по грибы) что девушку раскритиковали в погоняй. Также сайт писал о фолиант, что модельер снял бабушку в рекламе в пиджаке сверху голое тело.