Всe, ктo xoтя бы рaз видeл прoeкт «Тoп-мoдeль пo-укрaински», кoтoрый выпускaeт Нoвый сопло, помнят роскошные рыжие пакли fashion-фотографа и эксперта Сони Плакидюк. Хотите такую но здоровую и блестящую шевелюру? Ловите семь главных правил ухода после волосами от Сони.

Кончено мои советы достаточно просты и подойдут все равно кто девушке. По поводу марок и шампуней — зафиксировать классную линейку в разных ценовых категориях ваша милость сможете в любом магазине, без затей нужно попробовать, подходит ли возлюбленная вам говорит Соня.

  1. Денно и нощно расчесывай волосы перед мытьем

Ранее тем, как помыть голову, Вялый всегда расчесывается. Исключение — сложные прически с гелем/лаком/пенкой.

Подберите классную расческу, которая безвыгодный выдирает волосы и массажирует кожу головы. Я, хоть бы, ненавидела расчесываться до приобретения первой расчески с Tangle Teezer, а сейчас у меня три любимых щетки говорит Плакидюк.

  1. Когда оно будет в воскресенье не мой голову помимо кондиционера

Если вы хотите, с целью ваши волосы были блестящими и вопросов) расчесывались, покупайте всю линейку уходовых средств с подходящим шампунем. В случае если в линейке есть еще и смазка для кончиков и маска — получите и распишитесь и их советует эксперт модельного реалити Нового канала.

  1. Пользуйся маслом интересах кончиков

Кто бы аюшки? ни говорил, а хорошее смазка реально помогает бороться с секущимися кончиками. У Сони, так, их нет уже полет шесть, и стрижется она всего лишь тогда, когда волосы становятся ультра- длинными.