Брюки, прoстыe блузы и кeды — oтличный вaриaнт пoвсeднeвнoгo oбрaзa дaжe в (видах члeнoв кoрoлeвскoй семьи. Особенно, способность в этом знает Кейт Миддлтон. То-то и оно в таком виде, сегодня, 19 июня, дюшесса Кембриджская решила выйти изо карантина, прямиком направившись в садовый власть Факенхем. Так, Кейт Миддлтон встретилась с сотрудниками и владельцами, обговорив планы того, как лучше в (итоге возобновить бизнес, который был приостановлен в условиях карантина изо-за коронавируса. 

Возвращаясь к своим обязаностям и официальным встречам, дюкесса Кембриджская выглядела абсолютно фамильярно, будто бы сама всего лишь что вышла из домашнего сада. Кейт Миддлтон надела стеганый жилетка Fjallraven в темно-оливковом цвете, голубую рубашку, коричневые скини и классические крассы Superga цвета коричневато-зеленый. Образ получился абсолютно дитя природы и выгодно подчеркнул фигуру герцогини.

Напомним, что-то с 23 марта, сие был первый официальный посещение Кейт Миддлтон. А как сообщает Dailymail, совсем этот период, герцогиня Кембриджская, заодно с принцем Уильямом иногда совершали поездки в продуктовые магазины, а однако остальное время проводили с детьми в своем доме в Анмер-Зал.