Укрaинский дизaйнeр и мoдeльeр Aндрe Тaн рaсскaзaл, кaк прaвильнo пoдoбрaть лeтнюю oдeжду, дай вам скрыть лишние килограммы.

Яко, советами он поделился сверху личной странице в Instagram. Ровно по словам Андре Тана, умереть и не встать-первых, нужно отказаться ото экстремальной оверсайз и приталенной одежды. Дьявол отметил, что идеальным выбором станут бермуды-бермуды и летний топ свободного кроя.

pinterest.com

Равно как он посоветовал не подбирать наряды с пестрыми цветами и сдержаться от белых брюк и платьев, которые могут визуально прирастить сантиметров талии. Он рекомендует надоедать к одежде, сделанной в спокойных, приглушенных оттенках.

joinstore.info

Андре Тан вдобавок отметил, что уменьшить сложение помогут джинсы, юбки и бриджи прямого кроя. А вот плиссированные юбки разве платья с таким низом дьявол не советует добавлять в частный летний гардероб.

ledysoveti.ru

В соответствии с словам дизайнера, не достаточно надевать и длинные футболки, блузы и свитшоты. При всем при том такой наряд не в какой-нибудь месяц не поможет скрыть вы лишний килограммы, но и визуально добавит их. Модели длиной незначительно ниже талии – во какая одежда поможет присмотреть стройнее.

newladyday.ru

Накладные карманы в груди и пышные рукава-воланы – тренд сезона. При всем том они также могут визуально прибавить. Ant. уменьшить формы. Андре Тан советует производить небольшой акцент на талии и удержаться от излишнего декора наряда.

klubok.com

Ни дать ни взять сообщал сайт, ранее эксперты назвали главные цвета годы 2020 в одежде.