«Мы xoтим стaть нaпoлнeнным смыслoм пoкoлeниeм гумaнныx рeмeслeнникoв интeрнeтa. Кaк гумaнисты прoшлoгo, да мы с тобой дoлжны вырaзить нaши мысли с пoмoщью нoвыx срeдств, чтoбы рaсцвeсти и oбoгaтить будущee», — нaписaнo нa сaйтe Brunello Cucinelli пoслe oбнoвлeния рeсурсa в кoнцe янвaря 2017 гoдa. Влaдeлeц этoй итaльянскoй кoмпaнии, Брунeллo Кучинeлли, дaвнo извeстeн филoсoфиeй чeлoвeкoлюбия и умeниeм сoвмeщaть свoи вoзвышeнныe символ веры с успeшным вeдeниeм бизнeсa. Eгo кoнцeпцию чaстo нaзывaют гумaнистичeским кaпитaлизмoм.

Мирoвoззрeниe пoдтoлкнулo Брунeллo Кучинeлли и eдинoмышлeнникoв прoдeлaть oгрoмную рaбoту, в волюм числе была полностью преобразована деревушка Соломео, точно в провинции Перуджа региона Умбрия. Оживленный сайт подробно рассказывает об этом и других свершениях, акцентируя любопытство на гуманистическом капитализме. Обогатившись информацией, веб-доход превратился в площадку электронной коммерции. Нарезка сделан, чтобы клиенты могли испытать больше тонкостей создания этой одежды, лишше прочувствовать уникальную производственную атмосферу.

Колыбель успеха бренда Brunello Cucinelli

Брунелло Кучинелли, наподобие и его компания, родился в провинции Перуджа, однако не в Соломео – это родные осины его жены, Федерики, а в кто-то другой деревушке, Кастель-Ригоне. Узнав, что-что в 2015 годовой оборот его предприятия составил под 415 млн евро, дозволено подумать, что на первых порах возлюбленный сделал большие вложения. Тем не менее, как сейчас модно беседовать, это был очень выигрышный стартап. Все началось с займа, вдобавок не денежного, а шерстяного. Раз в 1970-е, заметив, как успешно продаются цветные джемперы Benetton, Брунелло Кучинелли пришел к другу и попросил у него в записано 20 кг кашемира, и оный дал эту ценнейшую пряжу.
Взяв в горло) в долгах (как в шелку)) у одного, у другого, Брунелло Кучинелли получил заряд на создание цветных кашемировых джемперов. Чтоб продать их, он отправился для север Италии, потому чего в одной книге читал, яко местные жители, а это в книга числе говорящие на немецком человечество, очень строги и оплачивают изделие при получении. Там ему дали неприметно огромный заказ – на 53 шмотье. Дизайнер вспомнил в одном с интервью Forbes, что позже почувствовал себя просто Александром Македонским. Позднее все шло так а удачно, и в 1978 году, так чтоб открыть свою маленькую фирму, Брунелло Кучинелли взял в банке авторитет на целых 500 тыс. лир – возле 500 долларов.
Создав компанию, конструктор первым делом нашел фабрики, которые согласились изготавливать его вязаную одежду. Потому на рынке были представлены всего на все(го) мужские кашемировые свитера, некто решил предложить женские, выбрав к них мягкие, пастельные тона. Лавры не заставил себя тянуть, а заставил очень много возиться. Чтобы не терять заказы, раньше клиентами Брунелло Кучинелли делал род, что на него трудятся особа семьдесят. Он часто разговаривал ровно по телефону не своим голосом, в таком случае прикидываясь секретарями, то работниками завода. Ещё бы, как в любой приключенческой истории, никак не обошлось без юмора. Же если снимать кино об этом человеке, в таком случае оно не обойдется и безо грусти.

Чуть ранее: небогатое неискушённость

Точнее, бедное, даже нищее. Землевладелец бренда роскошной одежды, которая по временам стоит тысячи долларов, мальчиком и юношей и воображать не мог о чем-так дорогом. В Кастель-Ригоне его семейные выращивала кукурузу, виноград, оливки и разводила овец нате чужой земле. Арендная цена отнимала половину. В школе дальнейший дизайнер-миллионер постоянно слышал хихи да хаха относительно своей потрепанной одежды и захолустного диалекта. Некто вспоминает: «Когда кто-ведь говорит: “Заткнись, фермер!”, ощущаешь нефралгия. Объяснить трудно, но сие больно». Однако он приставки не- хранит злости и даже вспоминает оный период с ностальгией: «Для меня сие была красивая жизнь. Я отродясь не помню, чтобы черепки спорили».
В 15 парение семья перебралась из Кастель-Ригоне в Перуджу, затем чтоб отец смог трудиться сверху местном цементном заводе. Справочник этого предприятия плохо обращалось с подчиненными, и старший Кучинелли что возвращался домой расстроенный многочисленными оскорблениями. И в ту пору сын дал себе словеса, что чем бы возлюбленный ни занимался, он веков) будет считаться с достоинством людей. Его мысли отточены мыслями великих: Клеймо Аврелия, Иммануила Канта, Жан-Жака Руссо. С тем чтобы самостоятельно изучать философию, Брунелло Кучинелли бросил инженерное ремеслуха, которое посещал три возраст, правда, сдал всего Водан экзамен.

Когда дизайнеру было приблизительно 20 лет, он вдоволь времени проводил в одном с перуджинских баров. Ничего пагубного – тут. Ant. там он дискутировал. Эта мода осталась до сих пор, философским дебатам в жизни Кочинелли уделяется исполнившееся дважды в неделю. О молодости дьявол вспоминает: «Каждую ночь пишущий эти строки разговаривали о самых важных чтобы нас вещах: о политике, религии, женщинах – о всем». Как раз в баре его и посетила намерение начать дело, связанное с продажей вещей с кашемира.

Вехи истории компании

Значит, родилась Brunello Cucinelli в 1978 году, по первости и долгое время она специализировалась возьми женских джемперах. Вот подобно ((тому) как) расширялся ассортимент и как происходило расширение рынка сбыта:
— 1994 – появляется первая мужская выбор(ка), в городе Порто-Черво региона Сассари открывается застрельщик фирменный магазин;
— 2002 – из чего следует первая коллекция тотал-шнитт, то есть включающая поместительный набор вещей для создания полного наряда, упражнения подобного есть на странице http://cashmere.ru/brands/brunello-cucinelli/; одновременно с этим с развитием дистрибуции через мультибрендовые магазины открываются монобрендовые бутики в престижных районах мировых столиц;
— 2009 – начинается стравление обуви Brunello Cucinelli;
— 2012 – происходит включение котировки акций компании бери Итальянской фондовой бирже, корысть инвесторов настолько большой, почему спрос в 18 раз превышает представление.

Конечно, монобутики Brunello Cucinelli лупить и в России. Первый открылся в 2005 компанией «Кашемир и Шелк». Немедля ей принадлежат шесть таких магазинов – четверка в Москве, по одному в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, представлена результат и в множестве мультибрендовых магазинов. Конец адреса можно найти для сайте Cashmere, заодно выступающем сетка-магазином.

Уникальное преобразование Соломео

Сия деревушка – центр производства и философских взглядов Brunello Cucinelli. Ктитор одноименной компании переехал семо в 1982, через 4 года истечении (года) обручения. Как отмечалось, сие родина супруги Брунелло Кучинелли. Акула-гуманист вспоминает о том времени: «Внутри меня скупердяй вторая любовь – страсть к деревушке, идеже родилась Федерика. Она открыла в этом месте небольшой магазин одежды, а я отважился отведать воплотить идею трикотажного бизнеса. Потребовалось ешь — не хочу мужества, чтобы решиться бери этот шаг, так не хуже кого только в Перудже, одном изо производственных центров, было тринадцать тысяч душа, занятых в данной индустрии. (как) будто мне казалось, я с самого азы был осчастливлен инновационной интуицией – цветным кашемировым свитером угоду кому) женщин».
Новый черты Соломео начала обретать в 1985. Работы шли и идут с большущий аккуратностью, потому что база деревушки, по всей видимости, является результатом намыва территории в XII веке. Народище сначала построили дома бери вершине холма, где воздушное пространство чище всего. Тем но веком датируется церковь святого Ворфоломея, а там в целях защитить поселение через набегов был возведен дворец.

До 2010 года промышленное предприятие осуществлялось в исторической части Соломео, да затем в связи с грандиозным расширением оно было перенесено в долину, а деревушка стала культурной столицей сего маленького мира. В ней принимать ремесленная школа, театр, книгохранилище и другие пространства для развития искусства и сохранения традиций.

Действующий день в Brunello Cucinelli

Не позволяется не затронуть данную тему, однако это одно из главных проявлений гуманистического капитализма. Предприятие насчитывает около 1300 сотрудников, создатель называет их мыслящими душами, того и относится к ним душевно. Спирт не хочет воровать их досуг, просит не задерживаться истечении (года) 17:30, а если речь о сотрудниках офиса, так после этого времени просит аж не читать деловой почты. Перекур длится полтора часа, обходится недорого, так как используются пищевые продукты, выращенные на землях местных фермеров, и надобно(ть) сказать, что сам Брунелло Кучинелли никак не забывает крестьянский труд. (на)столь(ко), у него есть производство оливкового масла. И о зарплате: на этом месте она больше на 20%, нежели в среднем по Италии. Не считая того, учащиеся школы искусств Brunello Cucinelli получают ежемесячную стипендию.
M-R преднамеренно для NameWoman.ru
Zimmerli – швейцарское букет элитного нижнего белья интересах знаменитостей
Стиль преппи (preppy) – модная покров для интеллектуалов